Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Работники ножа и топора

19.08.2016, 13:15      Новости Наро-Фоминска
Сотрудники полиции просят жителей о помощи.

В Московской области сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с УУР ГУ МВД России по Московской области и ОУР УМВД России по Наро-Фоминскому району задержаны активные участники этнической организованной группы.

Два уроженца Республики Молдова, а также житель Московской области подозреваются в серии разбойных нападений на частные дома на территории Подмосковья. Нападения были совершены в период с 2015 года по настоящее время. Подозреваемые тщательно готовились к совершению преступлений, наблюдали за домовладениями из лесного массива при помощи бинокля, заранее определяли пути отхода с места преступления. После чего, угрожая ножом и пистолетом, злоумышленники совершали нападения на владельцев домов, похищали денежные средства, ювелирные изделия и другие ценные вещи. Стоит отметить, что оба задержанных ранее судимы.

В настоящее время установлена их причастность к совершению трех подобных нападений. Общий ущерб составил около 5 млн. рублей.

В ходе проведения обысков были обнаружены и изъяты маски, инструменты, необходимые для взлома, большое количество аппаратов сотовой связи, травматическое и пневматическое оружие, ножи, а также ювелирные изделия.

В настоящее время оперативники уголовного розыска устанавливают причастность задержанных к другим эпизодам преступной деятельности, а также возможных соучастников. Просим всех пострадавших от действий этих людей обращаться в полицию.

Пресс-служба УМВД по Наро-Фоминскому району

Источник: cgnf.ru
 Читайте также:

Оксана Пушкина посетила Наро-Фоминский район с рабочим визитом

30 мая депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина посетила Наро-Фоминский район с рабочим визитом в рамках региональной недели. Свой визит Оксана Викторовна начала с посещения СРЦ «Сказка»,..

Можно ли воспитать ребенка без ремня?

Почему мы до сих пор можем физически наказывать детей? Что делать тем, кто принимает подобный способ наказания, но хочет остановиться? Об этом рассказывает педагог-психолог Людмила Петрановская. Ч асто родители задают вопрос: можно ли наказывать детей и как? Но с наказаниями в..

Главные задачи новой (старой)организации «Водоканал»

Муниципальное унитарное предприятие «Водоканал» немногим больше месяца назад стало одним из важнейших ресурсоснабжающих предприятий Наро-Фоминского района. Какие основные задачи ставит перед собой предприятие, какие работы здесь собираются осуществить на пути их решения? Об эт..

Мособлдума приняла закон о формировании Наро-Фоминского городского округа

Сегодня на выездном заседании Московской областной Думы, которое прошло в подмосковной Дубне, региональными депутатами был принят закон "Об организации местного самоуправления на территории Наро-Фоминского муниципального района". О том, каких изменений стоит ожидать жителям На..

В Наро-Фоминском районе возобновляют подачу тепла

Из-за холодной погоды, которая установилась на территории Московского региона, отопление уже вернули в социальные учреждения Наро-Фоминского района. Подача тепла в жилые дома проводится сегодня и будет налажена в ближайшие дни. Решение о возобновлении отопления принято ..

Приглашаем на общеобластной субботник 22 апреля

Уважаемые жители Наро-Фоминского района! Приглашаем вас принять участие в общеобластном субботнике, который пройдет в рамках Года экологии в России в городских и сельских поселениях района 22 апреля с 9.00. Все участники субботника будут обеспечены необходимым инвентарем для п..

Субботник дал старт месячнику благоустройства

8 апреля по Московской области прошёл первый в нынешнем году областной субботник. Именно он дал старт месячнику благоустройства Подмосковья. Активное участие в нём приняли и поселения Наро-Фоминского муниципального района, где также приводилась в порядок территория. Несмотря н..

Формируется новый состав Общественной палаты района

1 марта начался приём заявлений в новый состав Общественной палаты Наро-Фоминского района. Как будет проходить формирование нового состава, рассказала земеститель председателя Общественной палаты Наро-Фоминского района Наталья Ивановна Мамаева: - Перечень документов, предостав..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство