Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

И танки наши быстры

24.08.2016, 3:03      Новости Наро-Фоминска
Завершены Армейские международные игры – 2016.

Две недели на воде и на суше команды из Азербайджана, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Египта, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, Пакистана, России, Сербии и Таджикистана соревновались за звание лучших. Впервые в этом году в играх была представлена и страна – член Североатлантического альянса. Греческие снайперы выступили в дисциплине «Снайперский рубеж».

А в качестве наблюдателей на международных соревнованиях присутствовали представители девяти стран: Австрии, Алжира, Германии, Израиля, Индонезии, Кубы, Мьянмы, Намибии и Саудовской Аравии.

В заключительный день игр состоялись финалы самых зрелищных конкурсов – «Суворовский натиск» (соревнование экипажей БМП) и «Танковый биатлон» (соревнования танковых экипажей). В финале конкурса «Суворовский натиск» за право называться лучшим расчетом боевой машины пехоты боролись экипажи Ирана, КНР, России и Казахстана. Танковые же экипажи России, Китая, Белоруссии и Казахстана сразились в финале «старейшего» конкурса программы АрМИ-2016 – «Танкового биатлона». По результатам гонки российский экипаж стал самым метким и быстрым, обойдя своих противников. Россияне завершили гонку за 1 час 34 минуты 23 секунды, что стало рекордом трассы. Второе место заняла команда Китая, уступив России 2 минуты 15 секунд. Третье место досталось команде Казахстана, которая завершила гонку с результатом 1 час 41 минута 59 секунд.

Алексей Веретенников

Источник: cgnf.ru
 Читайте также:

Оксана Пушкина посетила Наро-Фоминский район с рабочим визитом

30 мая депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина посетила Наро-Фоминский район с рабочим визитом в рамках региональной недели. Свой визит Оксана Викторовна начала с посещения СРЦ «Сказка»,..

Можно ли воспитать ребенка без ремня?

Почему мы до сих пор можем физически наказывать детей? Что делать тем, кто принимает подобный способ наказания, но хочет остановиться? Об этом рассказывает педагог-психолог Людмила Петрановская. Ч асто родители задают вопрос: можно ли наказывать детей и как? Но с наказаниями в..

Главные задачи новой (старой)организации «Водоканал»

Муниципальное унитарное предприятие «Водоканал» немногим больше месяца назад стало одним из важнейших ресурсоснабжающих предприятий Наро-Фоминского района. Какие основные задачи ставит перед собой предприятие, какие работы здесь собираются осуществить на пути их решения? Об эт..

Мособлдума приняла закон о формировании Наро-Фоминского городского округа

Сегодня на выездном заседании Московской областной Думы, которое прошло в подмосковной Дубне, региональными депутатами был принят закон "Об организации местного самоуправления на территории Наро-Фоминского муниципального района". О том, каких изменений стоит ожидать жителям На..

В Наро-Фоминском районе возобновляют подачу тепла

Из-за холодной погоды, которая установилась на территории Московского региона, отопление уже вернули в социальные учреждения Наро-Фоминского района. Подача тепла в жилые дома проводится сегодня и будет налажена в ближайшие дни. Решение о возобновлении отопления принято ..

Приглашаем на общеобластной субботник 22 апреля

Уважаемые жители Наро-Фоминского района! Приглашаем вас принять участие в общеобластном субботнике, который пройдет в рамках Года экологии в России в городских и сельских поселениях района 22 апреля с 9.00. Все участники субботника будут обеспечены необходимым инвентарем для п..

Субботник дал старт месячнику благоустройства

8 апреля по Московской области прошёл первый в нынешнем году областной субботник. Именно он дал старт месячнику благоустройства Подмосковья. Активное участие в нём приняли и поселения Наро-Фоминского муниципального района, где также приводилась в порядок территория. Несмотря н..

Формируется новый состав Общественной палаты района

1 марта начался приём заявлений в новый состав Общественной палаты Наро-Фоминского района. Как будет проходить формирование нового состава, рассказала земеститель председателя Общественной палаты Наро-Фоминского района Наталья Ивановна Мамаева: - Перечень документов, предостав..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство